Все новости
Все новости

Семье пермяка, погибшего на Украине, вручили орден Мужества

Сергей Колобов не вернулся из разведывательного выхода на «Азовсталь»

В Кировском районе вручили орден Мужества семье пермяка, погибшего на Украине

Поделиться

Семье пермяка, погибшего во время спецоперации на Украине, вручили орден Мужества. Церемония прошла сегодня, 25 июля, в Кировском районе.

Как сообщили в администрации Кировского района, 32-летний Сергей Колобов погиб 30 марта при выполнении разведывательного выхода на предприятие «Азовсталь» в Мариуполе.

Поделиться

— 25 июля глава Кировского района Михаил Борисов и военный комиссар Кировского района города Мариан Берегой за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении воинского долга, родственникам Сергея Колобова вручили орден Мужества посмертно, — рассказали в администрации Кировского района.

Как объяснили в пресс-службе, орденом Мужества награждают граждан Российской Федерации, проявивших самоотверженность, мужество и отвагу, а также совершивших смелые и решительные действия при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Поделиться

Известно, что старший сержант Сергей Колобов родился 8 августа 1989 года. Учился в школе № 64, в 2009 году закончил Пермский химико-технологический техникум. В сентябре 2014 года поступил на военную службу по контракту в воинскую часть 22220 города Волгограда. В составе своего подразделения был направлен на территорию ДНР и ЛНР для участия в специальной операции в должности заместителя командира взвода — командира отделения роты глубинной разведки разведбатальона.

Поделиться

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter