Город фоторепортаж Где найти замену ушедшим европейским брендам — в Перми открылся гипермаркет электрики

Где найти замену ушедшим европейским брендам — в Перми открылся гипермаркет электрики

Компания «Русский Свет» работает уже 27 лет и сейчас переходит на новый формат

Компания «Русский Свет» работает уже 27 лет

От лампочки до трансформатора — в Перми открыли первый гипермаркет электрики «Русский Свет». Здесь собрали более 10 000 товаров, так что теперь не придется искать всё необходимое по разным магазинам.

Компания «Русский Свет» существует с 1995 года и сейчас имеет более 54 торговых залов, а также 146 филиалов и представительств по всей стране и в странах ближнего зарубежья. Активно идут и онлайн-продажи, но недавно было решено открыть сеть магазинов нового формата — гипермаркеты электрики.

Это первый магазин «Русский Свет» такого формата в Перми

— Не секрет, что сейчас из-за санкций существует проблема с поставками электротехнической продукции в России, с рынка ушли известные европейские производители. Именно поэтому мы решили в наших магазинах представить новые бренды во всевозможных нишах, — объяснил региональный директор розничной сети «Русский Свет» на Урале Станислав Владимиров. — У нас есть всё необходимое для профессионального электрика, от кабелей до видеонаблюдения и домофонов. А также инструмент и даже спецодежда.

Большой выбор продукции

«Русский Свет» предлагает покупателям качественные и доступные по стоимости аналоги. Откладывать ремонт не придется.

Рамиль Нуркаев — один из первых посетителей нового гипермаркета, электрик с большим стажем, работает на объектах различной сложности: от квартир до огромных складов. Может не только проводку обновить, но и провести интернет, установить сигнализацию и видеонаблюдение. Для специалиста такого уровня оборудование и комплектующие нужны соответствующие.

Консультанты всегда помогут с выбором

— С компанией «Русский Свет» я сотрудничаю уже давно. Здесь всегда хороший ассортимент, а теперь он стал еще больше, — рассказал Рамиль. — Как профессионалу мне нужно всё для электромонтажа: крепления, силовое оборудование и щитовые. Удобно, что заказ мне могут собрать даже по телефону, я приезжаю и забираю. Если товар вдруг не подошел, то замена происходит без проблем.

Первый гипермаркет открыли в торговом центре «Видный» по адресу Стахановская, 43. Его площадь составила более 900 квадратных метров, на которых расположились розетки, выключатели, электроустановочные изделия, светотехника: от бытовых светильников и люстр до промышленного и ландшафтного освещения, всевозможные обогреватели и конвекторы, вентиляционные системы, кабельно-проводниковая продукция, в том числе и большого сечения.

В наличии кабели различного сечения
Спецодежда и защита
Магазин для профессионалов и тех, кому нужно просто поменять лампочку

— Гипермаркет электрики «Русский Свет» создан, чтобы вы не бегали по рынкам и маленьким магазинчикам, а пришли и купили всё в одном месте, получили хорошую скидку, бонусы и ушли довольные, — отметил Станислав Владимиров.

А бонусы здесь существенные. В зависимости от стоимости покупки скидка может достигать 15%. Для постоянных покупателей работает новая система лояльности — теперь этими бонусами можно расплачиваться и в других торговых сетях. Также есть ряд удобных сервисов. Например, помощь в разработке проекта и бесплатная доставка по городу.

Здесь есть всё, что может пригодиться в работе
Сумма на кассе приятно удивит

В планах компании и дальше развивать такой формат магазинов для профессионалов по всей стране. Следующий появится в Уфе уже в ноябре.

Гипермаркет электрики «Русский Свет»:
адрес: Пермь, улица Стахановская, 43, ТЦ «Видный»;
телефон: +7 (342) 204-01-28;
сайт: retail.russvet.ru;
соцсети: t.me/perm_giper;
время работы: с 9:00 до 20:00.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем