Все новости
Все новости

В Перми откроются шесть новогодних ярмарок. Как они будут работать?

Большая ярмарка на эспланаде продлится 11 дней

В шатрах выставят продукцию местного производства

Поделиться

Зарядиться новогодним настроением можно будет на улицах Перми со следующей недели — открываются предпраздничные ярмарки. Рассказываем, что и где можно будет найти.

Новогодние ярмарки открываются 15 декабря. С четверга по субботу палатки будут открыты на улице Ласьвинской, 18 и Маршала Рыбалко, 109. С 21 по 23 декабря ярмарки будут организованы на трёх площадках — площадь Дружбы, улица Советской Армии, 33 и на улице Уинской, 10.

— На ярмарках будут представлены товары от местных фермеров и производителей: выпечка «По-пермски», чердынские гостинцы, сладости, горячие напитки: чай, сбитень, глинтвейн. Также гости ярмарки смогут приобрести домашнюю птицу, мясные деликатесы и сыры к праздничному столу, новогодние товары, сувениры с символикой «Пермь-300», — рассказали в мэрии Перми.

Шатры будут открыты с 12:00 до 20:00.

Большая ярмарка будет с 29 декабря по 8 января рядом с катком на эспланаде. В торговых рядах можно будет найти товары пермского производства. Например, Вязовские пряники (Кунгур), продукция агрофирм «Шадейка» и «Острожка», «Чердынь-Хлеб», «Пермские пчёлы», «Промед», «Бардымский продукт» и других.

А для любителей более активного отдыха в Прикамье открылись горнолыжные комплексы. Мы рассказывали о семи самых популярных.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter