Город Скандал с Николаем Носковым в Перми Николай Носков спел 2,5 песни, вместо него в Перми выступал другой певец. А что обещали организаторы?

Николай Носков спел 2,5 песни, вместо него в Перми выступал другой певец. А что обещали организаторы?

Мы изучили объявление о концерте, которое было размещено на сайте по продаже билетов

В последнее время Николай Носков выступает сидя. Вероятно, это связано с перенесенным инсультом

Пермяки оказались возмущены качеством концерта Николая Носкова, который прошел в Перми 8 февраля. Зрители говорят, что начало задержали на 35 минут, Носков спел 2,5 песни, а всё остальное время вместо него выступал артист Александр Иванов. А что обещали показать на концерте? Мы изучили объявление о мероприятии, которое было опубликовано на kassy.ru.

Описание концерта на сайте по продажам билетов началось с характеристики Николая Носкова и его творчества.

«Николай Носков — любимый миллионами певец, в особом представлении не нуждается. Николай Носков — артист, чьи песни зрители знают наизусть от первого до последнего слова. Его композиции звучат интеллигентно и сильно, проникновенно и на разрыв, — сказано на странице концерта. — "Это здорово", "На меньшее я не согласен", "Паранойя", "Снег" и другие композиции Носкова вошли в самые авторитетные хит-парады. На протяжении 25 лет сольного творчества Николай остается верен себе: исключительно живой звук, абсолютная отдача публике и музыке».

На kassy.ru упоминают мощный, хорошо узнаваемый, проникающий в сердце вокал, исключительную мужскую харизму Носкова, говорят, что ему удается всё — и плотное рок-звучание, и душевная лирика.

«На выступлении 8 февраля в Перми артист представит специальную программу, которая стала настоящим откровением для поклонников его творчества! В нее войдут самые любимые публикой композиции!» — обещали организаторы концерта.

Продолжительность концерта и список композиций, которые там должны прозвучать, не указаны. Нет информации и о том, что помимо Николая Носкова на сцене будет выступать Александр Иванов. О специальном госте со сценическим псевдонимом IVAN сказано только на афише, размещенной в сообществе Николая Носкова во «ВКонтакте».

На похожей афише на kassy.ru есть только дата, время, место и название концерта — 8 февраля, 19:00, ДК Солдатова, «Живой». Сейчас информации о стоимости билетов на странице нет, но, по словам читателей, побывавших на концерте, билеты стоили от 1500 до 5500 рублей.

Под афишей концентра в сообществе Николая Носкова комментаторы разделились на два лагеря: одни негодуют из-за низкого качества выступления и хотят вернуть деньги, а другие, наоборот, поддерживают певца и говорят, что не жалеют денег, потраченных на концерт звезды. Многие связывают сложности, возникшие на сцене, с инсультом, который артист перенес в 2017 году.

Ранее о своих впечатлениях от концерта подробно рассказала читательница 59.RU.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления