Город Пермяки могут получить 1000 рублей за установку мобильного приложения

Пермяки могут получить 1000 рублей за установку мобильного приложения

Акция продлится до 15 мая

Для участия в акции надо установить на смартфон мобильное приложение «Пермэнергосбыт» и оплатить квитанцию

«Пермэнергосбыт» продолжает акцию «Скачай 1000 рублей!»* До 15 мая клиентам компании необходимо выполнить всего два условия:

  • установить на телефон мобильное приложение «Пермэнергосбыт» (18+) для физических лиц (если этого не было сделано ранее). Скачать приложение можно в магазинах Google Play и App Store;

  • с помощью приложения оплатить квитанцию от «Пермэнергосбыта».

Из списка участников выберут 100 победителей, каждый из которых получит приз — 1000 рублей на свой лицевой счет в «Пермэнергосбыт».

Формула определения победителей очень проста: их общее число будет разделено на 100, и таким образом определится «шаг победителя». Так, если участие в акции примут 151 235 лицевых счетов, то этим шагом будет число 1512,35, которое, согласно положению, округлят в меньшую сторону. И победителями станут участники за номерами 1512, 3024, 4536 и так далее.

Мобильное приложение «Пермэнергосбыт» — это компактный аналог личного кабинета клиента, созданный специально для смартфонов. В приложении есть все базовые операции: передача показаний счетчиков, оплата без комиссии, архив квитанций, история платежей и начислений по каждому месяцу. Есть форма обратной связи с компанией и возможность привязки нескольких лицевых счетов: квартиры, дачи, гаража и пр. Также приложение может напомнить пользователю о сроках передачи показаний и поступлении новой квитанции — в формате короткого push-сообщения.

Для авторизации в приложении необходимо ввести номер лицевого счета с квитанции и номер телефона, привязанный к лицевому счету. Если авторизоваться не получается, то обратиться за пояснениями можно в контакт-центр «Пермэнергосбыт» любым удобным способом, полный список которых перечислен по ссылке в разделе «Как получить консультацию»

Подведение итогов акции и зачисление призов на лицевые счета победителей состоятся 22 мая. Подробности и положение об акции — на сайте «Пермэнергосбыт» по ссылке.

* Акция действует с 15.03.2023 г. по 22.05.2023 г. включительно. Организатор акции ПАО «Пермэнергосбыт». Итоги розыгрыша 22.05.2023. Приз: зачисление денежных средств в сумме 1000 (Одна тысяча) рублей на лицевой счет ПАО «Пермэнергосбыт» победителя. Общее количество призов: 100 призов по 1000 рублей каждый. Для того чтобы стать участником акции, необходимо скачать и установить мобильное приложение «Пермэнергосбыт» для физических лиц на свой телефон и совершить оплату по квитанции через указанное приложение. В акции могут принимать участие физические лица, достигшие 18 лет, граждане РФ, имеющие договор энергоснабжения с ПАО «Пермэнергосбыт», в т. ч. потребители, которым производят начисления по единому платежному документу, где есть услуга поставщика «Пермэнергосбыт». Акция является рекламным стимулирующим мероприятием, согласно ст. 9 ФЗ РФ от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», не является публичным конкурсом, согласно гл. 57 ГК РФ и не является лотереей, согласно ФЗ РФ от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях». Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте permenergosbyt.ru в разделе «Новости».

АО «Пермэнергосбыт», permenergosbyt.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем