RU59
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Перми

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

вос.

743мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Две крупнейшие компании по производству удобрений приняли участие в конференции по цифровизации

Две крупнейшие компании по производству удобрений приняли участие в конференции по цифровизации

Мероприятие посетили спикеры «Уралкалия» и «Уралхима»

«Уралкалий» и «Уралхим» — участники конференции «ЦИПР-2023»

«Уралкалий» и «Уралхим» стали участниками конференции «Цифровая индустрия промышленной России» («ЦИПР-2023). Мероприятие проходило с 31 мая по 2 июня в Нижнем Новгороде.

В конференции приняли участие председатель правительства РФ Михаил Мишустин, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко, руководители отраслевых министерств и лидеры российского рынка информационных технологий.

На конференции спикеры компаний приняли участие в профильных сессиях, дискуссиях и круглых столах, рассказали о цифровых разработках и сервисах «Уралкалия» и «Уралхима», поделились своим опытом реализации проекта по аналитике данных и цифровой трансформации. Отдельное внимание было уделено использованию технологий искусственного интеллекта в сельском хозяйстве на примере ООО «Диджитал Агро».

— Эффективность современной компании, высокая скорость и точность принятия решений возможны только при условии полной цифровизации существующих процессов и наличия мощных инструментов работы с данными. Для этого мы активно строим свою базовую технологическую платформу, а над ней — платформу данных и глубокой аналитики. Параллельно идет формирование инновационной корпоративной культуры. Цифровая трансформация делает «Уралкалий» и «Уралхим» современными и эффективными, — сказал Валерий Фокин, директор по информационным технологиям ПАО «Уралкалий» и АО «ОХК "Уралхим"».

По деловой программе «ЦИПР-2023» бизнес-сообщество, лидеры цифровой трансформации, руководители органов государственной власти, а также игроки рынка обсуждают современные условия развития цифровых технологий, формирование спроса и предложения на российские решения и продукты, антикризисные меры поддержки для трансформации ключевых отраслей экономики, устойчивость экономического и общественного развития.

ПАО «Уралкалий», uralkali.com/ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления