Все новости
Все новости

В Перми на Дне города споет сын депутата гордумы Владимира Плотникова

По итогам 2021 года Владимир Плотников — самый богатый депутат Перми

Александр Плотников — пермский исполнитель

Поделиться

Сын самого богатого депутата гордумы Перми Владимира Плотникова анонсировал свой концерт на Дне города. Александр Плотников выступает под псевдонимом Plotnikov. Исполнитель обещает спеть несколько песен на сцене у Заксобрания.

— Дорогие друзья, у меня появилась потрясающая возможность поздравить мой любимый город Пермь в день его трехсотлетия, — написал Александр в своей группе во «ВКонтакте». — И я приглашаю вас сделать это вместе на главной площадке праздника! Главная сцена (68-й квартал возле здания Законодательного собрания). Давайте сделаем этот праздник вместе!


В своем анонсе Александр Плотников обещал исполнить свои новые песни.

Главная сцена праздника при этом будет находиться у Театра-Театра. Менеджер исполнителя Василий Павлов пояснил 59.RU, что Александр выступит на малой сцене — именно она будет находиться у Законодательного собрания. Plotnikov начнет выступать в 17:30 и исполнит четыре песни.

— Один уже вышел, три готовятся к релизу этим летом, — уточнил Павлов. — Мы будем на малой сцене, на которой выступят пермские артисты.

В группе певца во «ВКонтакте» указаны всего четыре трека под названиями «Сделал столько лишнего», «Не всё равно», «Синоним стиля» и «ОКЕЙ». В группе около 3,5 тысячи участников.

Мы обратились в пресс-службу городской администрации и спросили, что за сцена будет в 68-м квартале эспланады — ранее концерт там отдельно не анонсировался. В мэрии ответили, что в указанное время там будет проходить фестиваль-ярмарка продукции местных производителей «59 блюд». В афише этого мероприятия как раз указано, что ожидаются выступления творческих коллективов Перми и края, мастер-классы ведущих шеф-поваров и ярмарка товаров лучших производителей региона.

Ранее мы писали, что в прошлом году пермские депутаты отчитывались о доходах за 2021-й. Самым богатым из них тогда оказался Владимир Плотников, отец Александра. Его доход составил 221 миллион рублей. Помимо этого, в его собственности находится восемь земельных участков площадью 18,8 тысячи квадратных метров, два жилых дома (520,3 и 418,6 квадратного метра) и половина доли квартиры в Испании (118,5 квадратного метра). Теперь информацию о доходах депутатов Пермской гордумы планируют публиковать без указания имен и фамилий — в обобщенном виде.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter