Все новости
Все новости

Сценарий «Реальных пацанов» с автографами всех участников выставили на аукцион, деньги пойдут на благотворительность

Суммы, до которых дойдет цена, направят в фонды «Берегиня» и «Вера»

На сценариях есть автографы главных героев сериала

Поделиться

Компания Good Story media, снимающая сериал «Реальные пацаны», выставила на аукцион сценарий первой серии прощального сезона с автографами всех исполнителей главных ролей. Аукцион проводят в формате онлайн, деньги направят на благотворительность.

На онлайн-аукцион выставили два экземпляра сценария. На каждом из них есть автографы всех исполнителей главных ролей. Деньги от продажи первого экземпляра направят на помощь пермскому фонду «Берегиня», который помогает онкобольным детям. От продажи второго — на помощь фонду «Вера», который помогает хосписам и организует паллиативную помощь. Начальная цена экземпляров — 5 тысяч рублей. Минимальная ставка — тысяча рублей.


— Герои первого оригинального сериала Good Story Media прожили вместе со зрителями целую жизнь. Новый сезон станет прощальным и поставит точку в истории длиною в 13 лет. Мы хотим в финале этой истории помочь тем, кто в этом очень нуждается, — сообщают Good Story Media в сообществе во «ВКонтакте». — Фонды помогают тяжелобольным детям и взрослым по всей России, и нам очень хочется, чтобы «Реальные пацаны» внесли свой вклад в это большое дело.

Аукцион продлится до 16 ноября.

Ранее мы публиковали, что Николай Наумов рассказал о последнем сезоне «Реальных пацанов».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter