Город Продукцию березниковского завода высоко оценили на конкурсе «100 лучших товаров России»

Продукцию березниковского завода высоко оценили на конкурсе «100 лучших товаров России»

Экспертная выдвинула предприятие на участие в федеральном этапе

Федеральный этап завершится в декабре

Березниковский содовый завод принял участие в региональном этапе Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России 2023 года».

Конкурс «100 лучших товаров России» проходит уже в 26 раз, что говорит о его высоком статусе и стремлении государства поддерживать лучших российских производителей товаров и услуг.

Проводят конкурс в два этапа. На первом — региональном — эксперты отбирают лучшие товары и услуги, для чего анализируют данные самооценки предприятий по специальной анкете, результаты испытаний продукции, документы и материалы, представленные конкурсантами, оценки экспертов по различным видам продукции. Победители получают возможность представить свой регион на федеральном уровне.

Березниковский содовый завод участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» с 2013 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» и неизменно входит в число лидеров.

Региональный этап стартовал весной 2023 года. К участию в нём специалисты службы контроля качества и стандартизации готовились больше месяца.

— Мы представили комиссии всеобъемлющую информацию о продукции АО «БСЗ», условиях производства, выполнении экологических требований, надёжности энергообеспечения, промышленной безопасности и логистики. В подготовке документации помогали специалисты соответствующих служб нашего предприятия, — рассказывает инженер по управлению качеством и стандартизации Лариса Лимкина, на плечи которой легла основная часть работа по подготовке к конкурсу.

На федеральном этапе, который завершится в декабре, продукция АО «БСЗ» пройдёт окончательную оценку экспертной комиссии. Став призёром конкурса, Березниковский содовый завод получит право ещё два года маркировать соду кальцинированную марки А и марки Б знаком логотипом «100 лучших товаров России».

— Использование этого знака способствует укреплению имиджа предприятия и повышает доверие потребителей к нашей продукции. Потребители всегда стремятся выбирать лучшее, наличие знака для них — гарантия того, что продукция БСЗ соответствует самым высоким стандартам качества, — подчёркивает начальник службы контроля качества и стандартизации Марина Гребенева.

АО «БСЗ», bsz.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем