3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
Человеку, из-за которого пермяк лишился почки 14 лет назад, дали три года колонии

Человеку, из-за которого пермяк лишился почки 14 лет назад, дали три года колонии

В Ленинском суде Перми огласили приговор 38-летнему мужчине, который с 2003 года скрывался в Израиле. 14 лет назад он ранил жителя Перми ножом в брюшную полость и покинул пределы России. Свою вину злоумышленник признал.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» суд приговорил мужчину к трем годам колонии строгого режима, сообщили 59.ru в Ленинском суде.

– Ранее гособвинение настаивало на четырех годах колонии общего режима, – сообщил 59.ru сотрудник прокуратуры Ленинского района Сергей Кутуев. – Самое строгое наказание по этой статье – восемь лет.

Отметим, что пострадавший, который после ЧП долгое время лечился и даже пребывал в коме и лишился органа, от каких-либо моральных компенсаций отказался.

Сразу после совершения преступления мужчина уехал в Израиль. Там он получил гражданство, завел семью – у него есть гражданская жена и ребенок. Мужчина был задержан местными полицейскими. Некоторое время он находился в израильской тюрьме, а затем был экстрадирован в Россию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!