«Мечтаю об уютном домике»: пермячка поборется за звание «Девушки года Playboy – 2017»

Победительнице достанется миллион рублей и место на обложке мужского журнала.

Поделиться

Екатерина Чернышева решила попытать счастья в Playboy

Екатерина Чернышева решила попытать счастья в Playboy

Пермячка Екатерина Чернышева прислала в редакцию журнала Playboy свои полуобнаженные фото на конкурс «Девушка года – 2017». Победительница получит миллион рублей и и право попасть на обложку мужского журнала. Конкурс продлится до 3 ноября.

О себе Екатерина рассказала, что увлекается моржеванием и даже участвует в соревнованиях по заплывам в ледяной воде.

– Я мечтаю об уютном домике на берегу моря и коне по имени Тенегрив, – делится девушка. – Сейчас я работаю в сфере красоты и хочу развиваться духовно и физически. Отметим, что конкурс «Девушка года Playboy – 2017» продлится до 3 ноября 2017 года. Любая девушка от 18 лет может выбрать 10 фотографий в белье или купальнике и отправить на почту редакции журнала. Посетители сайта голосуют за понравившихся им девушек. Всего будет отобрано 12 претенденток на главный приз: шесть – по наибольшему количеству голосов, еще шесть – по решению жюри. Все они получат титул «Девушка месяца».

На втором этапе, который пройдет с 11 сентября до 10 октября, «Девушки месяца» будут приглашены на съемки в редакцию. Их фотосессии, сделанные профессиональными фотографами, и видео будут опубликованы на сайте для нового голосования. Затем посетители сайта голосуют за одну из двенадцати «Девушек месяца». 31 октября жюри выбирает «Девушку года» на основе проведенных фотопроб и количества голосов посетителей сайта.

Кроме того, в начале декабря в честь победительницы будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет церемония награждения «Девушки года».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ублюд Утырочкин
    4 июл 2017 в 18:58

    Работать в "сфере красоты" и развиваться духовно???
    Как это "божественно" и "прекрасно".

    Гость
    4 июл 2017 в 21:19

    Сначала подумала, что жаль её родителей и даже стыдно за них, но потом поняла, что такое начало жизненного пути Екатерины это прямое последствие их воспитания.

    Гость
    4 июл 2017 в 20:11

    В эпоху СССР были конкурсы "А ну км девушки " для девушек и "А ну км парни" для юношей.Сейчас другие приоритеты - "Девушка для журнала "Playboy". Прогресс приоритетов и ценностей просто впечатляет.