«Идет на поправку»: возбуждено уголовное дело по факту падения ребенка в Лысьве из окна

Мама девочки сейчас находится рядом с ней.

Поделиться

Медики краевой больницы заявляют, что пятилетняя девочка идет на поправку

Врачи краевой детской больницы рассказали, что ребенок, выпавший из окна пятого этажа в Лысьве, сейчас идет на поправку. Мама девочки уже приехала в Пермь и находится рядом с ней. А в Лысьве следователи возбудили по факту ЧП уголовное дело.

Начальник следственного отдела СУ СКР по Лысьве Алексей Рябов рассказал журналисту 59.ru, что дело возбуждено по статье «Оставление в опасности».

– Сейчас проводится расследование, мы изымем все видеозаписи с ближайших магазинов и опросим свидетелей, – сообщил Алексей Рябов. Сейчас девочка находится в краевой детской больнице в отделении травматологии.

В краевом Минздраве журналисту 59.ru рассказали о состоянии здоровья ребенка.

– Врачи говорят, что девочка уже идет на поправку, мама находится рядом с ней, – сообщила 59.ru руководитель пресс-службы минздрава Марина Киршина. – Одновременно сейчас медики беспокоятся за здоровье ребенка из Орды, на которого упали футбольные ворота. Состояние девочки оценивается как тяжелое.

Напомним, девочка выпала с пятого этажа утром 15 августа, около 5:00. Ребенка с сильными травмами перевезли в Пермь, чтобы врачи краевой больницы смогли оказать ей квалифицированную помощь.На допросе мама девочки рассказала, что рано утром пошла со знакомым в магазин за сигаретами, и в это время малышка выпала из окна.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 авг 2017 в 10:25

    Мама, рано утром, в 5-00 пошла со знакомым за сигаретами! Что это их так в 5 утра потянула покурить? А папа где был?

    Билли Бонс
    18 авг 2017 в 15:13

    Дайбог чтоб у матери ума добавилось в результате этого случая.

    А девчушке - скорейшего выздоровления!! И чтоб без последствий! Пусть растет здоровенькая и красивая!!
    Ну и 2 августа теперь имеет право отмечать!!

    ттт
    18 авг 2017 в 11:37

    Надо наказывать очень строго таких матерей. А то потом выяснится, что у неё нет материнского инстинкта, недодали материнской любви и все срочно должны и обязаны ей помочь. А то вот вовремя не сбегали за сигаретами