11 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Идет на поправку»: возбуждено уголовное дело по факту падения ребенка в Лысьве из окна

Мама девочки сейчас находится рядом с ней.

Поделиться

Медики краевой больницы заявляют, что пятилетняя девочка идет на поправку

Медики краевой больницы заявляют, что пятилетняя девочка идет на поправку

Врачи краевой детской больницы рассказали, что ребенок, выпавший из окна пятого этажа в Лысьве, сейчас идет на поправку. Мама девочки уже приехала в Пермь и находится рядом с ней. А в Лысьве следователи возбудили по факту ЧП уголовное дело.

Начальник следственного отдела СУ СКР по Лысьве Алексей Рябов рассказал журналисту 59.ru, что дело возбуждено по статье «Оставление в опасности».

– Сейчас проводится расследование, мы изымем все видеозаписи с ближайших магазинов и опросим свидетелей, – сообщил Алексей Рябов. Сейчас девочка находится в краевой детской больнице в отделении травматологии.

В краевом Минздраве журналисту 59.ru рассказали о состоянии здоровья ребенка.

– Врачи говорят, что девочка уже идет на поправку, мама находится рядом с ней, – сообщила 59.ru руководитель пресс-службы минздрава Марина Киршина. – Одновременно сейчас медики беспокоятся за здоровье ребенка из Орды, на которого упали футбольные ворота. Состояние девочки оценивается как тяжелое.

Напомним, девочка выпала с пятого этажа утром 15 августа, около 5:00. Ребенка с сильными травмами перевезли в Пермь, чтобы врачи краевой больницы смогли оказать ей квалифицированную помощь.На допросе мама девочки рассказала, что рано утром пошла со знакомым в магазин за сигаретами, и в это время малышка выпала из окна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!