3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Городские власти рассматривают возможность досрочного завершения отопительного сезона. В районные администрации поступают многочисленные обращения от пермяков с просьбой отключить отопление.

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов поручил рассмотреть возможность постепенного завершения отопительного сезона, чтобы сэкономить средства жильцов на оплату тепла. Официально решение о дате будет принято в ближайшие дни. Досрочное прекращение теплоснабжения позволит обеспечить комфортный температурный режим в жилых помещениях и сэкономить денежные средства, требуемые для оплаты коммунальных услуг, сообщают в администрации города.

В случае понижения температуры воздуха, подача теплоресурсов будет возобновлена после получения соответствующего обращения от управляющей организации. Энергетики напоминают, что процесс возобновления подачи тепла с учетом разворота оборудования может занять несколько дней. В связи с тем, что в весенние месяцы температура воздуха долго остается нестабильной, потребителям необходимо принять взвешенное решение по отключению от теплоресурса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!