6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

"Амкар" арендовал двоих игроков и купил еще двоих

"Амкар" арендовал двоих игроков и купил еще двоих

12 сентября на стадионе «Звезда» футбольный клуб «Амкар» встретится с болельщиками, чтобы рассказать о переменах в составе. Пермяков познакомят с новыми игроками и объявят о возвращении своего легендарного защитника Дмитрия Белорукова.

Встреча с болельщиками начнется в 19:00. Она будет проходить в магазине атрибутики «Амкара», который расположен напротив входа на 18 и 19 секторы стадиона «Звезда».

– Клуб представит Брауна Форбса, Саида Эззатоллахи, Драго Миловича и старого знакомого Дмитрия Белорукова, – рассказали в пресс-службе «Амкара».

Белоруков вернулся в «Амкар» из «Динамо»: защитника арендовали у московского клуба. Саида Эззатоллахи взят в аренду у «Ростова» (Ростов-на-Дону). Драго Миловича и Брауна Форбса «Амкар» купил. Первого – у черногорского «Могрена», а второго – у тульского «Арсенала».

На встрече новичкам «Амкара» вручат футболки с клубной символикой, а фанаты получат возможность взять у спортсменов автографы и поучаствовать в конкурсах на призы от любимого клуба.

Также в «Амкаре» сообщили, что ведут подготовку к матчу с «Локомотивом», который пройдет 18 сентября в Москве на «РЖД-Арене».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!