20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Следователи выяснили причину смерти подростка, которого искала вся Пермь месяц назад

Юноша ушел из дома 4 сентября и спустя восемь дней был найден мертвым.

Поделиться

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы по делу о 17-летнем подростке, тело которого 12 сентября было обнаружено в реке в районе Чусовского моста.

Напомним, молодой человек ушел из дома в школу утром 4 сентября, но до образовательного учреждения так и не добрался. В последний раз он выходил на связь со своей девушкой. Парень писал ей: «Ухожу от всех». В течение восьми дней его искали волонтеры, следователи и полицейские. Было известно, что подросток страдает тяжелым заболеванием и нуждается в регулярных инъекциях инсулина. Ориентировки на юношу распространялись в Перми, Пермском крае и Свердловской области, откуда школьник с семьей переехал в Пермь около года назад.

Через восемь дней его тело нашли в Чусовой.

– Причина смерти – утопление в воде, – сообщила руководитель пресс-службы регионального СУ СКР Ирина Незнамова. – Свидетельских показаний, позволяющих сделать вывод о том, была ли это смерть от несчастного случая, суицид или убийство, нет. Но следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Свои выводы о дате наступления смерти в адрес Следственного комитета эксперты пока не направили.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2017 в 10:55

Т.е. ничего не делали? Раз никакого результата нет.

Гость
12 окт 2017 в 13:41

Соболезнование маме. Очень жаль мальчишку. Какие глупенькие молоденькие. Родители, будьте доверительными со своими детьми.

Гость
12 окт 2017 в 10:55

В ФЭС обратитесь, они выяснят.