29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Была улыбчивой и приветливой»: соседи рассказали, как жила погибшая в Соликамске женщина

2 ноября 34-летнюю женщину нашли повешенной.

Поделиться

В последнее время женщина нигде не работала

В последнее время женщина нигде не работала

Поделиться

Сегодня Соликамск обсуждает трагедию, произошедшую накануне. Поздно вечером 2 ноября на аллее в центре города нашли тело 34-летней женщины.

Соседи Марины Ш. рассказали, что женщина жила с гражданским мужем и дочерью. Семья была спокойной и вежливой.

– В эту квартиру они переехали около десяти лет назад, – пояснила 59.ru соседка по этажу. – Жили вместе с мужчиной, который старше ее на лет на 30. Спокойные и вежливые люди. Часто занимали небольшие суммы денег, но всегда отдавали.

Соседка с другого этажа рассказала, что Марина с мужем поначалу устраивали посиделки с музыкой и громкими разговорами, но потом перестали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Несколько раз мы вызывали полицию, потому что громкие звуки мешали спать. Через некоторое время все успокоилось. Марина работала кассиром в продуктовом магазине. Он находится недалеко от дома, поэтому часто встречались там. Она всегда была улыбчивая и приветливая, – рассказала 59.ru соседка.

На этой аллее было обнаружено тело Марины

На этой аллее было обнаружено тело Марины

Поделиться

В следственном комитете Соликамска пояснили, что сейчас рассматривают несколько версий трагедии.

– Женщину 34-х лет нашли с признаками суицида поздно вечером 2 ноября, – пояснили в местном отделе следственного комитета. – Судмедэкспертиза будет проводиться в Перми, она и покажет причину смерти. Рассматривается несколько версий, но сейчас они не разглашаются. Уголовное дело пока не возбуждено.

В школе, где училась погибшая, семью охарактеризовали положительно. Пояснили, что женщина училась в коррекционном классе, но у нее была нормальная успеваемость. Марину там запомнили доброй и открытой.

У женщины осталась 13-летняя дочь от гражданского мужа. Ситуация осложняется тем, что в свое время отцовство не было установлено, поэтому формально девочка является сиротой. Сейчас органы опеки рассказывают мужчине, как он может оформить отцовство.

Фото: Марина Ш. / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...