31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
Туристы пермской турфирмы не смогли отдохнуть у моря из-за преступных действий директора турфирмы

Туристы пермской турфирмы не смогли отдохнуть у моря из-за преступных действий директора турфирмы

К четырем годам лишения свободы условно приговорили 42-летнюю пермячку. Женщина была руководителем турфирмы «Марко Поло», офис которой находился в микрорайоне Парковый, и продавала людям путевки. Но в теплые страны ее клиенты так и не улетели, а их деньги женщина оставила себе.

Напомним, 59.ru уже писал о том, что из-за действий руководителя «Марко Поло» пострадал 21 турист, ущерб составил 830 тысяч рублей.

— Суд признал гендиректора турагентства виновной в том, что она присвоила чужие средства. Женщина брала с людей деньги, оформляла договоры на покупку туров, выдавала чеки об оплате, но в отпуск клиентов не отправляла, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю. — На ее счету шесть таких преступлений.

Суд приговорил гендиректора турфирмы к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Приговор еще не вступил в законную силу — женщина может его обжаловать.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!