11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Полиция считает, что многодетный отец из Краснокамска побил воспитательницу своего сына

До этого воспитателя осудили за удары, которые она нанесла дошкольнику.

Поделиться

Инцидент в детском саду Краснокамска произошел в апреле этого года

Инцидент в детском саду Краснокамска произошел в апреле этого года

Продолжаются разбирательства между многодетным отцом из Краснокамска и воспитателем местного детсада. Ранее женщину признали виновной в нанесении побоев шестилетнему дошкольнику, теперь административный протокол по такой же статье составлен на отца ребенка — проверка полиции установила, что он «причинил физическую боль» работнице детсада.

 — Недавно получил документы из полиции. Там сказано, что на меня составлен административный протокол по статье 6.1.1 «Побои». Воспитатель заявляла, что я несколько раз ударил ее в грудь после того, как увидел плачущим в туалете своего сына. Проверка полиции это подтвердила. Но на самом деле ничего подобного не было — если будет нужно, дети подтвердят, они врать не станут, — рассказал корреспонденту 59.ru отец дошкольника. — Как я понимаю, скоро меня должны будут вызвать в суд, и там уже решат, насколько справедливы обвинения воспитательницы.

Если мужчину признают виновным, ему может грозить штраф, арест на срок до 15 суток или обязательные работы.

Напомним, в апреле шестилетний ребенок из Краснокамска пожаловался отцу, что воспитатель оторвала голову от игрушечной лошадки и палкой от нее восемь раз ударила его по голове и два — по плечам. После этого суд признал женщину виновной в нанесении побоев и присудил ей штраф в размере 5000 рублей. Мужчина остался недоволен таким наказанием и снова подал в суд на обидчицу ребенка. Теперь он хочет взыскать с нее компенсацию морального вреда. Первоначальная сумма иска — миллион рублей. Следующее заседание суда по этому вопросу состоится 25 января 2018 года.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2017 в 18:55

15 суток получить реально, миллион получит не реально. Купи мужик губозакаточную машинку.

Гость
25 дек 2017 в 22:07

У меня ребенок травму получил в детском саду, так мне сказали:а докажите, что это в садике случилось, может это вы его в таком виде привели, а на нас сваливаете. Так что верить к**** из садика тоже через раз надо, а то и через три. Камеры нужно ставить везде, чтоб не было таких ситуаций. Верить надо ребенку, тем более маленькому. В большинстве своем они бесхитростные, не будешь верить ребенку, он не будет тебе доверять, замкнется.

Гость
25 дек 2017 в 22:51

какой-то цирк