30 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
Александр Телепнев временно лишился членства в «Единой России»

Александр Телепнев временно лишился членства в «Единой России»

Членство экс-депутата Александра Телепнева в «Единой России» приостановили. Такое решение было принято в связи с возбуждением уголовного дела после избиения DJ Smash в пермском клубе, сообщает официальный сайт партии.

— В соответствии с уставом партии его членство в «Единой России» приостановлено. В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии, все равны перед законом, — сообщается на сайте «Единой России». — Партийный билет — это повышенная ответственность перед людьми и обществом.

DJ Smash в своем Instagram разместил скриншот сайта «Единой России» с официальным сообщением. Все это музыкант снабдил анимацией с надписью «Bye».

Александр Телепнев пояснил 59.ru, что пока не готов комментировать приостановление членства в партии. Мы готовы предоставить слово Александру Телепневу и изложить его позицию по поводу инцидента в клубе.

В ночь с 9 на 10 февраля в пермском клубе «Дом Культуры», по словам DJ Smash, на музыканта напали двое мужчин за то, что он отказался сфотографироваться. В итоге Ширман получил сотрясение мозга и перелом челюсти. Андрей уже прооперирован, ему в челюсть вшита пластина. Предстоит еще долгое лечение. По словам пресс-атташе артиста, ему пришлось отменить ближайшие выступления.

Представители Андрея Ширмана, также известного как DJ Smash, нашли свидетеля, который сообщил, кто напал на артиста. Человек, отдыхавший в ночь с 9 на 10 февраля в пермском клубе «Дом Культуры», узнал в обидчике диджея экс-депутата Александра Телепнева.

Мы собираем все подробности об избиении DJ Smash в пермском клубе в сюжете.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!