19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Ждите в эфире: экс-солистка группы «Винтаж» из Перми Анастасия Казаку записала сольную песню

Услышать ее можно будет по радио и на музыкальных сервисах.

Поделиться

Анастасия ушла из группы «Винтаж» и начала сольную карьеру

Анастасия ушла из группы «Винтаж» и начала сольную карьеру

Пермячка Анастасия Казаку, раньше выступавшая в группе «Винтаж», записала свою первую сольную песню. О чем эта композиция, где ее можно будет услышать, когда ждать концерта в Перми и выхода сольного альбома, девушка рассказала 59.ru.

Осенью 2016 года Анастасия Казаку стала участницей группы «Винтаж». Вместе с еще тремя девушками она записала песню «Кто хочет стать королевой» и исполнила другие, ранние хиты «Винтажа». В августе 2017-го группа распалась, и все его участницы занялись сольной карьерой, в том числе Анастасия. Ее первая самостоятельная работа «Будь со мной снова» выйдет в конце февраля, сразу после сведения.

— Я услышала демо версию песни, автора Евгения Алягера, включила ее и влюбилась буквально с первых нот. Я сразу почувствовала, что эта песня действительно моя. Уверена, что слушатели полюбят ее так же сильно как я. Я не торопилась с записью первой песни, потому что хотела выбрать ту самую, — призналась 59.ru Анастасия. — Эта композиция о любви. Она динамичная, яркая. Сначала у героев песни не все гладко в отношениях, но в итоге все заканчивается хорошо.

На вопрос о том, будет ли новая песня похожа на репертуар группы «Винтаж», Анастасия Казаку ответила, что ее композиция — нечто совершенно новое.

Когда песня будет готова, она появится на всех музыкальных порталах и сервисах, а также будет отправлена на радиостанции. Ближе к лету Анастасия планирует снять клип на нее.

— На этом работа не закончится. Я уже выбрала вторую песню, и скоро займусь ее записью. Моя цель на этот год — записывать по одной песне каждые два-три месяца, и в конце года выпустить альбом с 7-8 песнями. Я буду подбирать песни так, чтобы, включая мой альбом, люди могли и потанцевать, и помечтать, и даже погрустить, — рассказала девушка.

После выхода альбома Анастасия хочет давать концерты с собственной программой.

— Сейчас я пою песни «Винтажа» и других групп, но, надеюсь, скоро смогу выходить на сцену с полностью своей программой. Я очень жду этого, и хочу приехать в Пермь, чтобы выступить перед жителями родного города, — сообщила певица.

Узнать больше об Анастасии Казаку можно из интервью, которое она дала 59.ru в ноябре 2016 года, а также из Instagram девушки и ее официальной группы во «Вконтакте».

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2018 в 13:40

Даже если не приедет в Пермь такая певица ничего страшного не случится)

Гость
16 фев 2018 в 13:09

Хто ето?

Гость
15 фев 2018 в 23:14

Без сильного продюссера сольная карьера практически обречена на провал. Остаётся только петь в караоке барах Питера