6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Рэпер Тимати: «Я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений»

Артист ответил на критику со стороны пермской краевой федерации по рукопашному бою.

Поделиться

Известный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) ответил на критику со стороны президента пермской федерации рукопашного боя Александра Шилова, который призвал его извиниться за оскорбления Александра Телепнева и выступить на чемпионате по рукопашному бою Пермского края.

По словам артиста, он не будет удалять оскорбительный пост в адрес экс-депутата Телепнева, которого обвиняют в избиении Dj Smash. Тимати еще раз осудил нападение на Андрея Ширмана и рассказал, что выяснил подробности о деятельности Александра Телепнева и готов опубликовать компрометирующую экс-депутата видеозапись.

— Я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений — так как отвечаю за свой базар, — пояснил Тимати на своей странице в Instagram. — Если я решу выступить, то буду проходить по Москве, а то у вас в федерации как-то все очень печально обстоит, судя по последним событиям.

В краевой федерации рукопашного боя сообщили 59.ru, что обращение их руководителя Александра Шилова было неправильно понято в СМИ.

— Обращение было на конкретную тему, — подчеркнули в федерации рукопашного боя Прикамья. — Человеку попытались объяснить, что некрасиво так говорить и резко высказываться такими словами. Подтолкнуло на это информация о том, что Телепнёв является мастером спорта по рукопашному бою. А то, что сегодня было опубликовано на страничке Тимура Янусова, что Телепнёв якобы является близким другом и спонсирует пермскую федерацию рукопашного боя, это всего лишь домыслы.

В федерации рукопашного боя добавили, что Александр Телепнев никогда не выделял деньги на проведение турниров по рукопашному бою и не имеет отношения к деятельности спортивной организации.

Избиение Dj Smash произошло ночью 9 февраля в пермском ночном клубе «Дом культуры». По словам музыканта, его избил бывший депутат Законодательного собрания Александр Телепнев и его друг, промоутер Сергей Ванкевич. В результате нападения артист получил перелом челюсти. По факту побоев полиция возбудила уголовное дело.

Одним из первых на защиту Dj Smash встал рэпер Тимати. В своем Instagram он осудил нападавших и призвал губернатора Прикамья проконтролировать расследование дела. Кроме Тимати в поддержку Dj Smash выступили звезды шоу-бизнеса: Гавр, Иван Ургант, Павел Воля, Анастасия Самбурская.

В свою очередь Александр Телепнев все обвинения в избиении Андрея Ширмана отрицает.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!