17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пермяк занял третье место на международном турнире по рукопашному бою

Оперуполномоченнный из Пермского края участвовал в международных соревнованиях и занял третье место.

Поделиться

Пётр занял третье место на международных соревнованиях

Пётр занял третье место на международных соревнованиях

В Москве прошёл международный турнир по рукопашному бою. От Перми в составе команды федеральной службы исполнения наказаний был Пётр Гриднёв. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю, он занял третье место в личном зачёте.

Первый Международный турнир по рукопашному бою на Кубок Дмитрия Донского прошёл в Москве с 28 февраля по 3 марта. В соревновании приняли участие спортсмены из разных стран. Сотрудник отдела специального назначения службы исполнения наказаний по Пермскому краю Пётр Гриднёв занял третье место в личном зачёте в весовой категории до 80 килограммов.

— Я занимаюсь рукопашным боем с самого детства, имею звание мастера спорта. Меня в спорт привели родители. Соревнований было много. Например, раньше я участвовал в чемпионате России по рукопашному бою и тоже занял третье место, — рассказал Пётр Гриднёв 59.ru. —  За третье место мы боролись с командой «Динамо-4», а выход в финал проиграли команде Росгвардии.

Команда Петра в командном зачёте также заняла третье место.

Недавно мы писали о том, что пермячка заняла первое место в международных соревнования по тхэквондо.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Не гость
    7 мар 2018 в 15:27

    Ну у нас как бы хватает чемпионов по разным видам единоборств. Но внимание почему то уделяют именно сотрудникам разных ведомств. Парень конечно молодец. Но другие чем хуже?