16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ФСБ объявила о предотвращении теракта в Крыму и гибели двоих военных

Поделиться

Как утверждают в ФСБ, в ночь на 7 августа в районе города Армянск рядом с границей были задержаны несколько человек, которые планировали теракты в Крыму. Ранее СМИ неофициально сообщали, что группа людей прорвалась со стороны Украины около 4-5 часов утра 7 августа. В ФСБ говорят, что одним из организаторов терактов был сотрудник разведки Министерства обороны Украины Евгений Панов. Он дал признательные показания. Один сотрудник ФСБ погиб в ходе спецоперации.

Кроме того, в ФСБ сообщили, что в ночь на 8 августа на границе погиб российский военнослужащий в результате обстрела с украинской стороны.

В Крыму удалось ликвидировать «агентурную сеть» разведки Украины, говорится в сообщении ведомства.

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию и не будет этого делать», – пишет Meduza.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ФСБКрым

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 авг 2016 в 19:52

    Раз имел место обстрел с сопредельного государства,то по нормам надо объявить ему войну,и отбить наконец Киев у фашистов.

    Фото пользователя
    11 авг 2016 в 10:39

    На фоне того как царь просит прощенья у султана за сбитый старинный самолёт, а в Сирию планируют регулярно завозить "мясо" за наши деньги, нам втерают какую-то дичь про крымских террористов.

    Гость
    11 авг 2016 в 09:25

    там учения фсб на лучшее сочинение о лете