5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Авария произошла рано утром 29 апреля

Авария произошла рано утром 29 апреля

До пяти лет лишения свободы грозит виновнику аварии на улице Светлогорской в Перми, которая произошла около четырех часов утра 29 апреля. После столкновения Audi A4 и ВАЗ-21140, в результате которого погиб водитель отечественного авто, полиция возбудила уголовное дело.

— По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказали 59.ru в краевой полиции.

Ранее стало известно, что первую помощь пассажиру иномарки оказывали очевидцы аварии.

— Из салона иномарки вывалился водитель, он кричал: «Помогите! Там еще внутри пассажир». Я бросился к дверям машины. Увидел внутри мужчину, вся голова была в крови, он был без сознания, — сообщил 59.ru очевидец ДТП, офицер Росгвардии Баттал Шайдинов. — Достать его не получалось. А прохожие просто стояли, никто не помогал. Я стал кричать на них и просить о помощи. Подбежал мужчина, вместе мы вытащили пострадавшего. Потом в Audi A4 произошел еще один небольшой взрыв. Машина продолжала гореть. Я военный, умею оказывать первую медицинскую помощь. Мужчина пришел в себя. Я положил его на бок, он пытался встать, но это запрещено, ведь у него могла быть травма позвоночника. Я был с ним до приезда медиков и полиции.

 

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте свои комментарии, фото и видео на нашу электронную почту.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!