6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

В сборную Ивана Ухова приглашают не впервые

В сборную Ивана Ухова приглашают не впервые

Защитник БК «Парма» Иван Ухов вошёл в состав сборной России по баскетболу для подготовки к отборочным матчам Кубка мира — 2019 против команд Бельгии и Франции. Состав команды объявил тренерский штаб сборной России.

Всего, по данным РФБ, на сборы вызваны 16 игроков. Защитники: Евгений Бабурин («Локомотив-Кубань»), Дмитрий Кулагин («Локомотив-Кубань»), Михаил Кулагин (ЦСКА), Иван Ухов («Парма»), Виталий Фридзон (ЦСКА), Дмитрий Хвостов («Локомотив-Кубань»), Алексей Швед («Химки»). Форварды: Семен Антонов (ЦСКА), Андрей Воронцевич (ЦСКА), Петр Губанов («Нижний Новгород»), Андрей Зубков («Химки»), Сергей Карасев («Зенит»), Никита Курбанов (ЦСКА); центровые: Владимир Ивлев («Локомотив-Кубань»), Артем Клименко («Автодор»), Тимофей Мозгов («Бруклин Нетс», НБА).

Ещё четыре человека в резерве.

— Мы считаем, что вызываем сильнейших, — сказал главный тренер сборной России Сергей Базаревич.

Сбор команды пройдет с 19 по 24 июня в Новогорске. 25 июня Россия проведёт товарищеский матч с командой Латвии, сыграет с командой Бельгии на выезде в Антверпене 29 июня и с командой Франции — 2 июля в Краснодаре.

— Для Ивана Ухова это не впервые, — рассказали 59.ru в пресс-службе «Пармы», — до этого его уже вызывали в расширенный состав сборной России два раза.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!