23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Проламывайте все стены»: пермячка Катерина Шпица снялась в ролике к ЧМ-2018

Продюсер видео — еще одна уроженка Перми Катерина Бравве

Поделиться

Екатерина рассказала о первой крупной неудаче в карьере

Две пермячки, актриса Катерина Шпица и продюсер Катерина Бравве, приняли участие в подготовке клипа, призванного поддержать российскую сборную по футболу и мотивировать ее на победу в чемпионате мира, который стартует в России в середине июня. Актриса Катерина Шпица в ролике рассказала о самой трудной в своей жизни ситуации. Кроме нее своим опытом преодоления препятствий поделились олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, певцы Олег Газманов и Катя Лель, режиссер Николай Лебедев и другие знаменитости.

— Я плохо сыграла сдачу спектакля (так называют предпремьерный закрытый показ. — Прим. автора), — призналась Катерина Шпица. — Тогда мне было очень тяжело, и я очень болезненно восприняла критику со стороны семьи. Родные мне сказали: «Ну ты чего, ты не переживай, в следующий раз получится. Но ты знаешь, вообще, когда ты стояла на поклонах, нам было тебя немножко жалко». Это самые ужасные слова, которые я слышала за всю свою жизнь.

Но девушка смогла справиться со стрессом и продолжила играть в театре и сниматься в кино, стала успешной артисткой.

— Любовь к людям и любовь к своему делу жизни — это то, что нас всегда будет двигать в правильном направлении, — считает Катерина.

Режиссер фильмов «Легенда 17» и «Экипаж» Николай Лебедев не смог с первого раза поступить во ВГИК, но не сдался.

— Я думал, что для меня это будет конец жизни — оказалось, нет, — рассказал Лебедев. — Даже когда под вами проваливается земля, возможно, это шанс взмахнуть крыльями и взлететь.

Светлана Хоркина поделилась историей о том, что ей пришлось преодолеть, чтобы стать олимпийской чемпионкой.

— Много-много лет назад маленькую девочку мама привела в секцию спортивной гимнастики в маленьком городе нашей великой, красивой страны России. Но тренеры сказали, что она не подходит по конституции, по состоянию здоровья для занятий спортивной гимнастикой, — вспомнила Хоркина. — Многие говорили, что из меня не выйдет настоящей гимнастки. Многие в меня не верили, потому что рост не позволял, силы не было. Но была мечта. Была вера в себя, в моего любимого тренера. Ну и, конечно, я мечтала стать олимпийской чемпионкой.

Олег Газманов посоветовал футболистам не останавливаться ни перед какими трудностями.

— Воля, дух, безбашенность и энергия должны победить. Преодолейте себя и заберите свою цель. Проламывайте все стены, весь бетон, и тогда эта цель будет ваша, — пожелал Газманов.

К его пожеланиям присоединилась Катя Лель.

— Никогда нельзя сдаваться, нужно всегда идти до конца, до победы, — заявила она.

Спродюсировала ролик Катерина Бравве, которая дебютировала как продюсер с работы над клипом Кати Лель «Я не могу без тебя». До этого девушка реализовывала себя как певица.

— Идея ролика принадлежит его режиссеру Олесе Алейниковой. Работать над клипом было приятно, трудности были лишь в том, что у всех очень плотный график. Гошу Куценко мы смогли «поймать» только в театре, а Эдгарда Запашного - в цирке. Воспользуется ли сборная России методами звезд, неизвестно, однако всем нам они точно пригодятся, — считает Катерина Бравве.

Все желающие могут поддержать сборную и флешмоб #ПОБЕДАВОПРЕКИ, разместив в соцсетях свою собственную историю победы.

Ранее мы рассказывали, что Екатерина Шпица станет автором детской книги

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».