24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Голкипер «Амкара» Артур Нигматуллин уехал играть в Тулу

Контракт подписан с ФК «Арсенал»

Поделиться

На счету 27-летнего вратаря 29 матчей в составе красно-чёрных

Ещё один игрок «Амкара» перешёл в другой клуб. Речь о голкипере Артуре Нигматуллине, который накануне заключил договор с тульским ФК «Арсенал». Об этом заявила пресс-служба клуба.

На счету 27-летнего вратаря 29 матчей в составе красно-чёрных. До этого Артур Нигматуллин выступал за «Мордовию», «Урал», «Химки», «Волгу», «Тосно». 

В тульском клубе бывший амкаровец стал первым новичком в летнее межсезонье. Контракт подписан по системе «1+1», то есть на один сезон с возможностью продления соглашения ещё на год.

— Нигматуллин — голкипер уровня Премьер-лиги, прошедший одну из лучших вратарских школ в России. По итогам прошлого сезона Артур стал одним из немногих, кто провел практически все матчи за «Амкар», что говорит о его высоком уровне мастерства, — оценил успехи голкипера президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев. — Уверен, что с приходом Нигматуллина наша вратарская линия будет продолжать прогрессировать.

До этого 59.ru рассказывал, что у «Амкара» отозвали лицензию из-за недостаточных финансовых гарантий. 18 июня правление клуба примет решение о его закрытии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
17 июн 2018 в 11:30

Я так понимаю, у Московских владельцев бизнеса и предприятий Пермского края которые все скупили и являются их собственниками, а так-же инвесторов нет ни малейшего интереса по развитию Культуры, Спорта и Инфраструктуры в нашем крае их интересует только Природные ресурсы, не дорогая обработка сырья и изготовление продукции для экспорта за бугор и реализации в другие регионы страны, вырученные средства от которых оседаю явно не в местном бюджете.
Грустная реальность!!!

17 июн 2018 в 15:01

Футболисты уезжают и нам пора вещи поковать.

Оса
18 июн 2018 в 00:50

У Гурама деньги есть ...у Гены нет ((