9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Свердловский райсуд Перми лишил Веронику Сергееву родительских прав. Женщина должна будет выплачивать алименты – половину своего дохода. Законным опекуном троих несовершеннолетних детей назначен отец Наиль Шарифулин.

Сергеева намерена обжаловать приговор. «Я хочу изменить свой образ жизни. Устроиться на работу, весь свой доход я готова отдавать детям, заботиться и воспитывать их, – сказала она на суде. – Голоса в голове мне сказали, что я должна отомстить Котовой, органам опеки и прочему ширпотребу. Я никогда не скрывала, что я зоофилка. Этим я увлекаюсь с 15 лет. Свою старшую дочь я родила от собственного брата. Это я тоже никогда не скрывала».

Напомним, история пермячки Вероники Сергеевой облетела эфиры федеральных каналов. В передаче «Пусть говорят» многодетная мать рассказывала на всю страну чудовищные вещи: как пыталась утопить нежеланного ребенка, била его ремнем, бросала и запирала в шкафу. Спустя год женщина решила принести в беби-бокс своего 11-месячного малыша, перед этим позвонив главе фонда «Колыбель надежды» Елене Котовой. «Зачем вы хотите это сделать?» – спросила ее г-жа Котова. Она ответила: «Это же лучше, чем убить».

Через несколько дней после этого признания специалисты службы доверия и опеки увезли троих детей Вероники в приют, где они жили полтора года.

Подробности читайте в рубрике «Есть проблема».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!