31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Жилой дом оказался в завален снегом, поскольку за долги от него отказалась управляющая компания.

Опасная ситуация сложилась во дворе дома 19 по улице Карла Маркса в Березниках. Жильцы не могут без опасения выйти из дома или вернуться. На крышах нависли гирлянды сосулек, доходящие до середины дома, над подъездом свисают огромные сугробы снега и ледяные глыбы. Решить проблему некому, поскольку управляющая компания отказалась от этого дома. Собственники нескольких квартир серьезно задолжали за коммунальные услуги, сообщают ТНТ-Березники.

Сейчас жильцы радуются похолоданию и с ужасом ждут потепления. «Ладно вот сейчас мороз, а когда будет таять, не дай бог, упадет на кого-нибудь, это же сразу убьет человека, – переживает местная жительница Елена Снегирева. – Мы вот уже не знаем что делать».

Помочь обещали в городской администрации. «Учитывая, что наледь на крыше несет угрозу жизни и здоровью, администрацией будут предприняты попытки попросить помощь у аварийных служб с целью устранения сосулек, наледи», – отчитался замначальника Управления городского хозяйства администрации Березники Максим Литвинов. Власти готовы помочь решить экстренную ситуацию. Но для того, чтобы дальше такого не происходило, в администрации жильцам посоветовали скорее выбрать новую управляющую компанию.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!