5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В январе и феврале в Перми появились на свет 33 пары двойняшек и тройня. В Ленинском и Орджоникидзевском районе зафиксирован существенный рост рождаемости.

Мэрия Перми сообщает, что с начала года в городе зарегистрировано 2640 рождений детей. Увеличение рождаемости зафиксировано в Ленинском (на 39%) и Орджоникидзевском (на 13%) районах. За два месяца в Перми появились на свет 33 пары двойняшек – на восемь пар больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме того, в январе в Индустриальном районе родилась тройня – два мальчика и девочка, которые стали первыми детьми в семье.

В январе и феврале было зарегистрировано 1086 браков, из которых 49 – с иностранными гражданами. В 2013 году таких браков было 37, а в прошлом году – 61. В управлении ЗАГС администрации города отметили, что в основном в брак с пермскими женщинами вступают граждане стран ближнего зарубежья (Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан, Беларусь, Армения), также были зарегистрированы браки с гражданами Турции, Египта, Марокко, Нигерии и Германия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!