4 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Калийщики получат высокую дотацию на питание

Поделиться

Около 50 миллионов рублей выделяет «Уралкалий» на повышение ежемесячной дотации на питание сотрудникам предприятия.

С 1 апреля размер компенсации на питание каждого сотрудника группы «Уралкалий» увеличен до 2800 рублей в месяц. До этого повышения лимит скидки на питание составлял 1995 рублей в месяц на одного работника. Увеличение дотации позволит в полном объеме нивелировать повышение закупочных цен на мясо, рыбу, фрукты и овощи, уверены в компании. На увеличение размера компенсации в этом году «Уралкалий» дополнительно инвестирует около 50 млн рублей. Всего на компенсацию затрат на питание своих сотрудников по группе «Уралкалий» в 2015 году будет направлено свыше 220 млн рублей.

Руслан Ильясов, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметил: «Организация корпоративного питания является важным направлением социальной политики «Уралкалия». Мы заинтересованы, чтобы сотрудники были обеспечены вкусным и доступным питанием в течение рабочего дня».

Компенсация части затрат на питание входит в социальный пакет, предоставляемый компанией. Каждый сотрудник «Уралкалия» получает 70% скидку от стоимости блюд в корпоративных столовых и буфетах. Всего на объектах Группы «Уралкалий» работает 16 столовых и 14 буфетов, в которых организовано питание сотрудников компании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!