31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

За складирование убранного снега на земельные участки без оформленных документов оштрафовано муниципальное предприятие «Полигон».

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура проверила исполнение законодательства об охране окружающей среды при осуществлении деятельности по сбору и складированию снега. Установлено, что «Полигон» складировал снег, убранный с улиц Перми на пяти земельных участках. «При этом в нарушение Земельного кодекса РФ земельные участки администрацией Перми не сформированы и на кадастровый учет не поставлены, в установленном законом порядке муниципальному предприятию не предоставлены», – сообщает пресс-служба ведомства.

По итогам проверки в отношении должностного и юридического лица ПМУП «Полигон» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю).

Указанные лица оштрафованы на одну и 10 тысяч рублей соответственно. При этом ПМУП «Полигон» за использование каждого земельного участка в отсутствие правоустанавливающих документов обязано уплатить пять административных штрафов на общую сумму 50 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!