6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

Депутат гордумы Юрий Уткин в своем блоге отреагировал на видеоклип, в котором в пермяки рассказывают о многочисленных и нерешаемых долгие годы проблемах микрорайона Новобродовский. По словам народного избранника, с недостатками этой территории он работает в постоянном режиме.

Депутат пояснил, что с наказами избирателей всегда работал совместно с бывшим руководителем ТОС «Новобродовский» Андреем Беляевым и нынешним – Алексеем Шафрановым. Парламентарий получает от ТОС обращения, рассматривает их и направляет депутатские запросы в мэрию.

«Справедливости ради нужно отметить, что с 2011 года совместно с администрацией Перми, администрацией Свердловского района, представителями общественности, ТОС что-то удалось решить, какие-то вопросы находятся в стадии решения, а по некоторым вопросам ищем оптимальные пути их решения», – добавил депутат.

В ближайшее время он намерен подробно проинформировать, как решались актуальные вопросы микрорайона в течении последних лет. Всех неравнодушный жителей он поблагодарил за активную позицию. Все вопросы и пожелания депутат просит направлять ему письменно по адресу: Пермь, улица Ленина, 23. Обращаться также можно на электронную почту: okrug35duma@mail.ru и на страницу Юрия Уткина в Facebook.

Напомним, жители Новобродовского сняли видеоклип о плохих условиях жизни на их малой родине. Ролик набрал в Интернете тысячи просмотров, однако, по словам автора идеи Рината Гисматулина, от городских властей жители никакого отклика не получили. «После нашего заявления на улицах появился какой-то трактор, который начал под дождем ровнять щебенку, но через два дня выбоины появились снова. Мы намерены обратиться к депутатам пермской городской думы и администрации Перми с открытым письмом по этому поводу, и, в частности, к депутат Юрию Уткину, который в курсе нашей проблемы», – добавил г-н Гисматулин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!