28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

100 детей сотрудников «ПМУ» отдохнут в летних лагерях

Поделиться

Поделиться

С начала лета в оздоровительные лагеря Пермского района и Краснодарского края отправятся 100 детей сотрудников пермского предприятия компании «УРАЛХИМ». На эти цели ОАО «Минеральные удобрения» в текущем году направит более 2,5 млн рублей.

35 детей проведут лето в детском оздоровительном лагере «Благодать» (с. Усть-Качка). 29 детей смогут подлечиться в санатории-профилактории «Сосновый бор» (Пермь). Еще 15 путевок предприятие приобрело в летние лагеря «Лесная сказка» (г. Краснокамск), «Огонек-ПМ» (д. Малый Буртым), «Спутник» (п. Янычи), а также в санаторий «Орленок» (с. Усть-Качка). Родительский взнос составляет всего 15% – от стоимости путевки в детские оздоровительные лагеря и 20% – в санатории.

Елена Суханова, инженер по подготовке производства «ПМУ» рассказала: «В прошлом году оба ребенка отдыхали в детском лагере «Благодать» и остались очень довольны каникулами. Там им была предложена плотная развлекательная программа – много спортивных мероприятий и творческих кружков. В этом году младшая дочь отправится в этот же лагерь, говорит, что ездила бы туда каждый год».

Кроме этого, 21 ребенок сотрудников завода будут отдыхать на море в пансионате «Восток», в Туапсе. Такая путевка обходится работнику в половину её стоимости.

«Организация летнего и зимнего отдыха детей работников – это традиционный вид социальной поддержки, который реализуется на ОАО «Минеральные удобрения» ежегодно, – комментирует Ирина Шаркевич, заместитель директора филиала «ПМУ» ОАО ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу. – Мы заранее информируем сотрудников о тех возможностях отдыха детей, которые предусмотрены на время каникул, и принимаем заявки, компенсируя до 80% стоимости путевки».

Фото: Фото пресс-службы «Уралхим»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...