8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Полицейские выяснили, что жительница Соликамска обманом два года вытягивала из друга по интернету деньги якобы на лечение. Дошло до уголовного дела о мошенничестве в крупном размере.

Познакомившись с молодым человеком из Ростовской области, 50-летняя женщина «сбавила» свой возраст в два раза, представившись 25-летней выпускницей вуза. Она также сообщила, что имеет двойное гражданство и направила новому знакомому чужую фотографию, выдав ее за свою.

«Спустя некоторое время злоумышленница, поняв, что молодой человек симпатизирует вымышленной собеседнице, написала ему ложные сведения о своей тяжелой болезни и о том, что ей необходимы денежные средства для приобретения дорогостоящих лекарственных препаратов. Деньги она обещала вернуть сразу после лечения», – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

За все время общения он неоднократно приглашал ее к себе в гости, пытался с ней встретиться, однако за два года виртуального общения она находила отговорки и избегала личных встреч. Позже обвиняемая сменила номер телефона и перестала отвечать на звонки, после чего потерпевший обратился в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!