23 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Скандальная «автоледи» предстанет перед судом в Перми

Поделиться

Известную пермячку, засветившуюся в скандалах об избиении водителей автомобилей, будут судить за побои. В мае прошлого года она избила водителя в Перми.

На перекрестке улиц Екатерининская и Попова женщина умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной, находящимся в салоне автомобиля. «Сначала она ударила по стеклу двери машины, затем, когда потерпевший вышел из нее, нанесла несколько ударов по лицу и ногам, – рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД. – Все это время мужчина пытался успокоить девушку, однако она продолжала свои противоправные действия. Гражданин сел в машину, чтобы позвонить с сотового телефона в полицию, при этом его левая нога находилась снаружи. В этот момент злоумышленница несколько раз ударила его по ноге дверью автомобиля. Очевидцы преступления, проходившие мимо, пресекли ее противоправные действия».

Заметим, что это не единственный случай, где успела «засветиться» скандальная автоледи. В конце мая этого года она устроила ДТП, а затем избила владельцу другой машины на глазах у двоих детей и скрылась с места аварии.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 сен 2015 в 18:14

    Взяла у своего хахалька машину, напялила башмалёты на 15-сантиметровых каблуках, обтянула свой "кардан" в лосинки леопёрдовые и "королева" на дороге, важная и псевдоблатная!!!

    1 сен 2015 в 21:46

    Нечего было подрезать! Девушка дала достойный урок автохулигану.

    1 сен 2015 в 21:45

    Побежал жаловаться сердешный. И на кого,на девушку! : )