27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Пермские медведи» отправились на выезд в Челябинскую область

Поделиться

Поделиться

В Снежинске «Пермские медведи» проведут первую официальную игру сезона – матч второго тура чемпионата российской Суперлиги с местным «Сунгулем». Снежинцы в первом туре безуспешно съездили в Санкт-Петербург, где уступили бронзовому призеру прошлого чемпионата – клубу «Университет-Нева».

Игра состоится в воскресенье, 6 сентября. Подготовительный цикл к этой встрече «медведи» заканчивали, тренируясь по одному разу в день в ДС «Красава». К выезду готовились все заявленные игроки, за исключением Павла Максимова, проходящего реабилитацию после операции на колене, которую он перенес еще в прошлом сезоне. В основной группе также тренировался и Денис Степанов. Напомним, восстановившегося после тяжелой травмы левого крайнего тренерский штаб не взял на заграничный сбор в Португалию, так как Денис чувствовал боль в прооперированном колене. Сейчас 26-ой номер занимается наравне со всеми партнёрами. Кроме того, с основным составом тренировались и три игрока, заявленные за дубль, это Леонид Воронин, Рашит Каюмов и Артур Мишустин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Сунгуль» уже провел свой первый официальный поединок, проиграв клубу «Университет-Нева» со счетом 20:28. Наша команда не проигрывала снежинцам уже почти три года.

Фото: Фото предоставлено «Пермскими медведями»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...