25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

На пленарном заседании гордумы была озвучена сумма, которую «Газмет-Интек» смогла отсудить у мэрии Перми за недостроенную набережную: всего она составила 570 тысяч рублей.

Согласно документам о внесении изменений в бюджет Перми на 2015–2017 годы, администрация Перми выплатит ООО «Газмет-Интэк» 570 тысяч рублей за ремонт набережной Камы. Одновременно начальник ЖКХ Перми Николай Уханов пояснил, что всего с подрядчика было удержано по решению суда 4,5 млн рублей. Именно из этой суммы суд и постановил выплатить 570 тысяч рублей.

Напомним, ООО «Газмет ИТЭК», выиграло два аукциона на капремонт набережной Камы, но с осени 2013 года находится в конфликте с городскими властями. В итоге работы были проведены только по первому этапу первой очереди. Городские чиновники заявили, что подрядчик предоставил фиктивную гарантию «Мострансбанка». В феврале 2014 года было возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ. В сентябре прошлого года по иску УКС был расторгнут контракт на выполнение второго этапа первой очереди и выбран новый подрядчик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!