19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Волонтеры собирают средства на инвалидную коляску для собаки

Поделиться

Зоозащитники из Чусового собирают средства на инвалидную коляску для пса, которого сбила машина. У животного перелом позвоночника.

В конце декабря собаку сбила машину прямо на глазах у волонтеров службы помощи бездомным животным.

«Пса назвали Джип. В отместку тому «корыту», которое намеренно сбило собаку, не притормозив, а, наоборот, набрав скорость и целясь прямо в него. Псу сделали рентген. Консультация с пермским хирургом хороших новостей не принесла. У Джипа очень серьезная травма – перелом позвоночника со смещением», – писали волонтеры в соцсетях.

Джипа выходили и сейчас собирают средства на инвалидную коляску, с помощью которой животное может вести активный образ жизни. Коляски изготавливают в Новосибирске на заказ по индивидуальным размерам. Стоимость такого мобильного кресла пять тысяч рублей. Сейчас Джипа готовят к техническому новшеству – для него соорудили специальный тренажер.

«Он лентяй и плохо старается, разбаловался совершенно. Не хочет тренироваться, если только за колбаску», – сообщают волонтеры. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2016 в 12:18

Я тихо ПЛАКАЛЬ! В чусовом больше не осталось ни одной собаки?? Приезжайте в Пермь, мы вас ВАГОН собачек отправим в Чусовой!

Гостья
18 янв 2016 в 12:19

Если дело было так, как описывают волонтёры, то водитель козёл. Но, очень часто вижу посты о сбитых собаках и везде зоозащитники пишут, что это сделано специально. Хотя это не так, водители поймут.Может у мужика выбора не было: либо собака, либо эти волонтёры, которые, кстати, недалеко стояли.Так что волонтёрам полностью доверять не стоит - у них везде розовая отрава накидана, каждый второй догхантер и собакоубийцы на машинах.

18 янв 2016 в 11:05

Зло оно как бумеранг,всегда возвращается тому кто его сделал. И это владельца кредитного корыта ждёт тоже самое что он сделал с бедным пёсиком. Тоже будет лежать с перебитым позвоночником,только вот ему никто не будет помогать. Карма, вещь серьёзная, от неё не убежишь.