27 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Жители Паркового жалуются на агрессивных собак

Поделиться

По словам очевидцев, стая собак едва не покусала маму с маленькими детьми. Инцидент произошел несколько дней назад на окраине Балатовского парка.

«Я со своими двумя детьми, которым один год и шесть лет, пошла гулять. Дочь сидела на снегокате, а сын катил тюбинг. В этот момент со всех сторон на нас выбежали собаки, их было больше десяти точно, и набросились на нас, замкнув в кругу. Собаки были достаточно большие и здоровые. Отпугнуть собак не получилось, я схватила дочь на руки, взяла сына за руку и спокойным шагом мы, через метровые сугробы, поползли от собак. Они буквально клацали зубами вокруг нас», – написала в Сети жительница микрорайона.

На помощь женщине пришел мужчина с электрошокером и отогнал собак. Теперь жительница Паркового намерена подать заявление в отдел благоустройства администрации города Перми, а в дальнейшем и в прокуратуру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2016 в 17:48

Наиболее правильный вариант - начать отлов зоозащитников ...... Ох, сейчас влепят мне!

18 янв 2016 в 17:10

Да ладно,собаки просто хотели поиграть и покататься на тюбинге. А жалобы таких вот женщин лишь развязывают руки догханетрам и прочим неадекватам,любителям поиздеваться над животными. А потом после появления очередной собачки со снятым скальпом народ начинает и в хвост и в грифу проклинать и последними словами вспоминать этих догхантеров. Нужно отлавливать только бешеных собак,а не всех подряд.

Гость
18 янв 2016 в 18:35

Действительно, взяли моду, гулять в парках с детьми. Парки в Перми предназначены для бездомных собак. Это вам и в администрации скажут, и в ветинспекции, и в прокуратуре. Чиновникам так удобнее, наплевав на людей, плясать под дудку зоо.