15 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

В Заксобрании выразили соболезнования родным Сергея Митрофанова

Поделиться

Сотрудники аппарата Заксобрания Прикамья выразили соболезнования родным и близким погибшего накануне вице-спикера краевого парламента Сергея Митрофанова.

«Сергей Валерьевич всегда был активным и компетентным депутатом, – говорится на сайте краевого Заксобрания. – Законопроекты, подготовленные по инициативе Сергея Валерьевича, всегда отличались особой четкостью и глубиной проработки стоящих перед всем населением Прикамья вопросов. От имени Законодательного собрания Пермского края выражаем соболезнования родным и близким Сергея Валерьевича, глубоко скорбим по поводу его безвременной кончины».

Сергей Митрофанов с 2012 года занимал пост заместителя председателя ЗС и руководителя фракции ЛДПР. На своем посту депутат, в частности, поддержал переход Пермского края в зону часовых поясов МСК+1, направил в Заксобрание законопроект «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию», направленный на запрет на пропаганды гомосексуализма, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних и педофилии.

Тело Сергея Митрофанова нашли в ночь на 28 февраля на первом километре автодороги, ведущей из поселка Жебреи в Пермь. О гибели политика сообщил в Facebook журналист Владимир Прохоров.

В краевом ГУ МВД рассказали, что по факту найденного тела возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшим по неосторожности смерть человека». По результатам судмедэкспертизы установлено, что «найденный в иномарке гражданин скончался от травм, характерных для ДТП в случае наезда на пешехода».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!