31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Останки 37-летнего мужчины были обнаружены в выгребной яме рядом с домом местного жителя в поселке Суксун. Погибший находился в розыске с января 2015 года.

По предварительной информации, мужчина, приехал в Суксун из Губахи. Около четырех лет он проживал в доме местного жителя. Приятели злоупотребляли спиртными напитками. В январе 2015 года в ходе пьяной ссоры, хозяин дома избил постояльца, оставил его в надворных постройках, а сам ушел в другую компанию. Вернувшись домой через сутки, мужчина обнаружил своего приятеля мертвым. Испугавшись, он закопал тело в выгребной яме, расположенной рядом с домом.

«Тело 37-летнего мужчины было в состоянии гнилостной трансформации. С января 2015 года погибший находился розыске как человек, утративший родственные связи. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!