14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

В Перми убит один из руководителей оборонного предприятия

Поделиться

Один из топ-менеджеров оборонного предприятия «Кираса» найден убитым в собственном доме. Подозреваемый в убийстве задержан.

«В ночь на воскресенье в коттедже в районе Троицы был зверски убит заместитель генерального директора оборонного предприятия "Кираса" Юрий Чубаев», – написал в своем блоге пермский журналист Владимир Прохоров.

«24 апреля в доме, расположенном в селе Троица Пермского района, было обнаружено тело 66-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, – рассказали в пресс-службе краевого СУ СКР. – По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По подозрению в его совершении задержан 34-летний иностранец из ближнего зарубежья, приехавший в Прикамье на заработки. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что подозреваемый нанес хозяину дома множественные удары ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте. В настоящее время проверяется версия о причастности к убийству еще двух знакомых подозреваемого».

По словам г-на Прохорова, целью преступников были 120 тысяч рублей и смартфон, однако следователи пока не подтвердили эту информацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!