28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Подрядчики начали экстренный ремонт «убитого» участка трассы Пермь – Екатеринбург в районе села Кояново. Некоторые водители не выдерживают и разворачивают машины, некоторые – объезжают пробку по полям.

По словам очевидцев, к вечеру ситуация на трассе будет «огонь» – начинается дачный сезон и многие поедут на свои приусадебные участки. Водителям советуют заранее искать объездные маршруты.

«Пятница, грузовые фуры и газели целой колонной пытаются попасть в город. Утром выезжали из Бершети, пробка началась метров за 200 до въезда в Кояново, там простояли около получаса. Потом движение начинается, но очень плотное, так как открыта для движения только одна полоса, покрытая щебнем. Это – движение в город. Из города стоит все, начиная с соединения развилки трасс из Перми и из Лобаново. Что вечером будет – страшно думать», – рассказали 59.ru водители.

Ранее СМИ сообщали об экстренном ремонте проблемного участка дороги у села Кояново. Подрядчики собирались уложить асфальт до основного потока пермяков на дачные участки.

Напомним, в апреле региональный минтранс наконец-то признал состояние этой дороги критическим. В ведомстве даже предположили, что бесперебойное транспортное сообщение с Екатеринбургом может прекратиться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!