27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Пермячка избила любовницу своего мужа до смерти

Поделиться

Поделиться

Жительница Перми обвиняется в том, что до смерти избила любовницу своего мужа. Мужчина имел неосторожность признать связь с другой женщиной. После избиения потерпевшая еще месяц боролась за жизнь.

В ходе ссоры 50-летний мужчина признался своей 22-летней жене, что завел любовницу. Он изменил супруге с их общей знакомой. Жена измены не простила и жестоко избила соперницу. «Подсудимая при очередной встрече с потерпевшей все это вспомнила, и на почве ревности избила потерпевшую, нанесла ей повреждение руками и ногами по голове и телу, – рассказала в интервью ТК «Рифей» старший помощник прокурора Мотовилихинского района Юлия Окулова. – Ранее у нас подсудимая, несмотря на свой юный возраст, судима была за тяжкое преступление, отбывала наказание в местах лишения свободы». Потерпевшая с тяжелой черепно-мозговой травмой была госпитализирована и целый месяц провела в больнице, но врачам не удалось ее спасти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас ревнивой жене предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Пока идет суд, воспитанием их трехлетнего ребенка занимается отец.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...