2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Итоги праймериз ЕР: победили Скриванов, Сапко и Василенко

Поделиться

«Единая Россия» подвела официальные итоги предварительного голосования по кандидатурам для дальнейшего их выдвижения в депутаты Госдумы. Также были сформированы списки по городу и отдельно по каждому округу.

Общая явка составила 175 тысяч 946 человек (примерно 8,4% от числа всех возможных избирателей). Списки победивших кандидатов формировались по федеральному избирательному округу (по краю) и по четырем одномандатным округам края: пермскому, чусовскому, кунгурскому и кудымкарскому. Избиратель мог отдать свой голос сразу за трех кандидатов.

По федеральному избирательному округу выделили 10 кандидатов. Наибольшее число голосов получил Дмитрий Скриванов, за него проголосовали 40,18% человек. 31,4% голосов отдали за Игоря Сапко. Еще 29,41% голосовали за Александра Василенко.

По пермскому одномандатному округу №58 победил Игорь Шубин, которого выбрали 65,44% голосующих. В Чусовском округе №59 66,36% выбрали Алексея Бурнашова. По кунгурском одномандатному избирательному кругу №60 большее количество голосов получил также Дмитрий Скриванов с 78,82% избирателей. В Кудымкарском одномандатном округе №61 избиратели проголосовали за Дмитрия Сазонова, его выбрали 34,75%.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!