27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Пермский журналист обвинил активиста ЛДПР в угрозах убийством

Поделиться

Сотрудник «ФедералПресс» Михаил Майоров написал заявление в полицию на активиста партии ЛДПР Александра Григоренко. Журналист убеждает, что Григоренко угрожал ему убийством и мешал выполнять рабочие обязанности.

Угрозы были высказаны в ходе личной переписки в соцсети Facebook. По словам Майорова, активист угрожал причинением тяжкого вреда здоровью журналиста и уничтожением. «Завтра подаю жалобу на СМИ в Роскомнадзор. Если после этого не удалят "интервью", которое я не давал, то будет иск в суд. Мои требования сделать это в добровольном порядке не выполнены. Ребята решили затянуть меня в скандал. Мы его развернем в свою пользу, потому что я прав, а Майоров – нет. Жалобу завтра выложу», – заявил на страничке в FB партийный активист.

«Все началось с того, что Григоренко возмутился, что на "ФедералПресс" появился его комментарий о том, что заказчики интернет-войны на просторах пермского фейсбука недовольны активностью так называемых ботов (фейковых аккаунтов), – говорится в сообщении РИА. – Некоторые медиаэксперты полагают, что за одну из воюющих сторон выступает Григоренко, поэтому ему и была адресована просьба подтвердить или опровергнуть эту информацию. В беседе с обозревателем "ФедералПресс" Михаилом Майоровым Григоренко ответил: "Это не так! Все идет нормально!" На следующий день элдэпээровец выступил с "официальным заявлением" о том, что он не давал "официального комментария"».

Издание сообщает, что член ЛДПР в личной переписке оскорбил журналиста и даже высказал ему угрозу убийством. Редакция «ФедералПресс» просит начальника главного управления МВД по Пермскому краю Виктора Васильевича Кошелева обратить особое внимание на угрозы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!