15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Зоя Бербер вступилась за Театр-Театр

Поделиться

Актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер высказалась в поддержку Театра-Театр и осудила идею переименования учреждения в честь бывшего худрука Ивана Бобылева.

Зоя Бербер крайне негативно оценила изменения, которые произошли в последние дни. Свое сообщение в «Инстаграм» она начала с хештега #рукипрочьотТТ. «Нет, я не люблю когда приходят в мой дом, говоря, как неверно мы все тут живем! – написала актриса. – Так пришли в мой театр... В мой Театр-Театр (!!!) ...а не ДК им. Бобылева, каким его хотят сделать. Фамилию и человека я уважаю, но мы ведь в ногу со временем идем?! Быть «организмом» самостоятельным?!). Я училась в этих стенах, мы были там круглыми сутками, мы смогли увидеть, как каждый человек в этом театре, (каждый!!!) гордится своей возможностью быть в нем и следовать плану полета высшего пилотажа. Мне не приятны, обидны и даже оскорбительны действия по отношению к моему дому. Поправьте меня, но, думаю, и вы, приходя в Театр-Театр, чувствовали, какая сильная и верная вибрация в этих стенах».

В это же время пермяки написали вторую петицию не просто в поддержку Театра-Театр, а с требованием вернуть Бориса Мильграма на должность художественного руководителя. Обращение направлено в адрес губернатора Басаргина. «Знаете, молчать уже невозможно! Загубление культуры в Пермском крае идет мощнейшими темпами, – говорится в документе. – 15.06.2016 был уволен Борис Мильграм с должности художественного руководителя «Театр-театра». Мы считаем, что Борис Леонидович – один из лучших представителей культуры Перми. Во время его руководства – в ДрамТеатр выстраивались очереди и практически все спектакли проходили при полном зале. В Перми идет планомерное уничтожение культуры уже несколько лет. Мильграм спорил с минкультуры о бюджетах и видении. Сегодня власть показала, где начальник и кто дурак. Подписываясь под этой петицией, мы требуем восстановить Бориса Мильграма в должности и требуем перестать разрушать пермскую культуру!».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!