12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Пропавший по дороге на экзамен в ГИБДД юноша отравился медикаментами

Поделиться

Стала известна причина смерти юноши, которого нашли мертвым в сосновом бору в Ленинском районе. В крови парня нашли медикаменты.

Молодой человек, согласно отчету судмедэкспертов, отравился медикаментами. Об этому журналисту 59.ru сообщили следственном отделе по Ленинскому району СУ СКР.

Напомним, 27 июля юношу нашли после шестидневного отсутствия. Последний раз родственники разговаривали с ним в 11:00, когда он был на перекрестке улиц Ленина и Попова. Он отправился на сдачу водительского экзамена в ГИБДД и не вернулся. На теле молодого человека не нашли признаков насильственной смерти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2016 в 13:10

Да уж с такой сдачей экзамена как в некоторых местах и до самоубийства недалеко. Когда в свой праздник, чтоб скорей отметить, завалили весь поток по несуществующим причинам типа вмешательства, чтоб не допустить ДТП. А мне пришлось на это экзамен более 300 км проехать. Вот нелюди...

Гость2
9 авг 2016 в 12:50

Поточней бы инфу. Что за медикаменты? Если нервничал и перепил например фенозипама то тут все понятно. А если нет? Что он пил? Что в крови было?

Гость
9 авг 2016 в 14:38

может и нарик, а так молодой пацан скорее всего и не учился на права, прогулял денежки и время, а с родителями объясниться было сложно...нашел выход.