4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

В крупном торговом центре Перми нашли подделки Louis Vuitton и Gucci

Поделиться

Контрафактные сумки, обувь, одежда и даже шейные платки с символикой брендов Louis Vuitton, Michael Kors, Chanel, Gucci обнаружили на территории одного из крупных торговых центров Перми. Сейчас правообладатели подсчитывают нанесенный им ущерб.

В Перми 15 августа прошел совместный рейд Пермской таможни и Пермской транспортной прокуратуры. На территории крупного торгового центра было обнаружено и изъято 197 единиц товаров с признаками подделки – сумки, обувь, одежда, платки с изображениями брендов Louis Vuitton, Michael Kors, Chanel, Gucci. Отмечается, данные товарные знаки внесены в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.

Сейчас изъятый товар проходит таможенную экспертизу на предмет установления степени тождественности выявленных брендов с зарегистрированными товарными знаками. А правообладатели данных товарных знаков на территории РФ рассчитывают нанесенный материальный ущерб. По результатам проверочных мероприятий транспортная прокуратура может привлечь владельца магазина к административной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!